Roofer: nuova luce per la Food Court a Varese

Si è da poco conclusa la riqualificazione dell’area ristorazione del Centro Commerciale di Gavirate ad opera dello studio milanese Hit arcHITects. L’obiettivo, aumentare il tempo di permanenza presso la struttura e attrarre nuovi potenziali clienti, ha spinto gli architetti a concentrarsi sulla valorizzazione della panoramica privilegiata verso lago e sul creare nuove prospettive e punti di vista verso le suggestioni esterne. Per questo, la balconata è stata implementata e rivestita di vetro e si è studiata un’area esterna per le stagioni calde. Gli arredi interni, molto curati e caldi, sono caratterizzati dai toni naturali del legno delle boiserie in quercia, del marmo dei tavolini e delle panche in maiolica. L’atmosfera è accogliente e rilassante grazie anche a delle grandi isole di piante verdi e pareti in muschio. A decorare e rendere unico questo grande spazio pubblico sono state pesate le originali sospensioni Aérostat e quelle a cono Roofer con scaglie bianche, scelta strategica per dare maggiore carattere e un tocco di sofisticato design a tutto l’ambiente.

Progetto: Hit arcHITects
Ph: Andrea Fongo/Fabio Alzati

Logo Fabbian

Welcome to Fabbian international website

Fabbian is also available for the North America market: click here to visit the North American website


Fabbian Promo Outlet 2018