Uffici ITAS

IL DESIGN CHE VALORIZZA LO SPAZIO
Gli Uffici Itas di Castelfranco Veneto sono ambienti semplici e normali predisposti per svolgere il lavoro quotidiano e per accogliere ogni giorno un numero considerevole di impiegati e clienti. L’arredo, minimale e anonimo, è stato valorizzato dalle scelte illuminotecniche. Per illuminare tutti gli uffici, l’open space d’ingresso e i corridoi sono state utilizzate le sospensioni Glu in alluminio verniciato di bianco.
Grazie al loro design ricercato e futuristico rendono lo spazio più interessante e piacevole, inoltre l’emissione indiretta della luce, orientata verso l’alto, permette di creare effetti di luce piacevoli.

ph. Alberto Parise
2014

Logo Fabbian

Welcome to Fabbian international website

Fabbian is also available for the North America market: click here to visit the North American website